Всё

всё, что Им задумано -
мудро и хорошо...

не мешать случиться, может быть -
лучшее,
что мы можем...

и стекают лица, числа,
как этот дождь
по коже
в прошлое,
что сохранит
скрин шот...


всё не помнить бы,
но что Им исполнено -
Закон...

не усвоив опыт, идти -
пустое...
Только путь, испытанный прошлым,
стоит
всех дорог,
ведущих не далеко...


как бы ни было,
всё возможно с Ним...

примет форму лебедя в небе
облако
и растворится...

на земле бывает
на время каждый
душою -
птица...

жить без любви -
бессмысленно
и безбожно...


Рецензии
Моя коротко и ясно ...С уважением...

Фёдоров Сергей Фёдорович   15.02.2022 17:47   Заявить о нарушении
каждому - свое )
всех благ!

Аттеви   15.02.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.