Коровы и слепни

- Коровы созданы для нас! -
 Слепень сказал друзьям. -
- Ведь, правда, пища первый класс?
Не зря их гонят к нам!

Вперед! Штыки наперевес!
Мы вооружены!
Коровы - наш деликатес!
Ну до чего вкусны!

Укусим тут, присядем там,
Как пчелки на цветы....
Ой-ой! Зачем коровы вам
Ужасные хвосты?!
Ой!!!


Рецензии
Спасибо... Задумался о политике..)))

Андрей Пшенко   20.01.2022 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.