Каждый уверен, будет счастливым...

С Верой вперёд идя перекрестясь,
Колдовство вокруг теряет силу,
Без суеты совсем не торопясь,
Новый день нарисует картину…

Что скажет подруга жизни судьба?
Назначит за жизнь новую цену,
Лаская душу, превратит в раба,
Обозначив войну и проблему…

Каждый уверен, будет счастливый…
Птица удачи будет послушной,
Но враг сделает душу хвастливой,
Та станет ко всему равнодушной…
 
Бывает счастья наполовину?
У одиночества плюсы свои,
У счастья не найти середину,
До счастья можно и годы идти…

Равновесие в душе как баланс
Остановит от лишних ошибок,
Не то важно, что завтра, а сейчас,
За сегодня скажите спасибо…

  Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.11.2021 картинка с интернета


Рецензии