Все ушло

Все ушло... Боже, все закончилось!
Все ушло... Боже, все закончилось!
Светлые с гиканьем режут детей под мостом,
Темных травят гончими...

За добро, батогами в крошево,
Ах за добро, батогами в крошево,
Тем, кто осмелился выступить с гневным постом,
Им всего хорошего!


Me to, BLM и со свастикой шлем,
Всюду враги, черных убереги!
Оленеводу, и бахчеводу,
Колом вобьем демократию в морду!

Слова свободу, засунем народу,
В глотку чтоб перла из каждого радио,
Твитер, фейсбук и прогнозы погоды,
Вырвем, забаним клещами у гадины...


Вновь костры на соборной площади,
Вновь костры на соборной площади,
Тащит в огонь кто-то томик Войны и Мир,
Критик доморощенный.

Либеральные , осуждают истово!
А либеральные , все осуждают истово!
Унесенные ветром - это твой конвоир,
К палачу и приставу...

А Зеленая Гретта, в сопливые лета,
Злобно шипит - Погибает планета!
Давайте мы всем загрязнителям света,
А так-же Трампистам объявим вендетту!

Слова свободу, засунем народу,
В глотку чтоб перла из каждого радио,
Твитер, фейсбук и прогнозы погоды,
Вырвем кривыми клещами у гадины...


Рецензии