Несчастье

Моя любезная супруга,

С тобою были мы семья.

Любили страстно мы друг друга,

Но всё ж сильней любила я!



А ты… Увы, ты изменила!

Простить я это не смогла.

Твой хладный труп я схоронила,

И в землю рядом с ним легла.



Отныне и навеки вместе,

Измены боле не страшны!

Я не желала этой мести,

Но мы судьбой осуждены.



Удел наш гнить друг с другом рядом.

И в смерти будем мы семья.

Из тьмы глядишь печальным взглядом…

Я здесь, любимая моя!


Рецензии