Осеннее танго

В старинном парке саксофон звучал,
С листвою ветер танго танцевал;
С тобою, не взирая на ненастье,
Под музыку осеннего дождя
Бродили мы, домой не уходя,
Пытаясь отыскать былое счастье.

А музыкант, с дождём и ветром в такт,
Играл на саксофоне страстно так,
Что аж дыхание перехватило.
Плыла над парком музыки волна,
На звуки прибежало счастье к нам -
Оно неподалёку там бродило...


Рецензии