Я знаю, земля плоская! Мне об этом сказали!

Я знаю, земля плоская!
Мне об этом сказали!



Никто не летал на луну
Тем более американцы,
Как можно такое - луна в толщину,
Как черепаховый панцирь!

ПлОска земля, как тарелка!
Ты сам посмотри, и увидишь!
Если-б земля будто шарик была?
То в каждой войне перестрелка,
Убила бы в спину всех басмачей,
Врагов бы всех покосила!
И ценность величественных речей,
За легкой победойю скрыла!

Прививки придумали черти!
Они вас убьют незаметно,
Жидким чипом обрекают нас смерти,
Мольбы снисхождения тщетны!

Чип интегрируют в жопу.
Чтобы прилипла к дивану.
Чтоб получали вы пропуск,
К каждому с водкой стакану!

С вышки 5Г вам укажут,
Когда вам бухать, и что думать,
А из телевизора вмажут,
Понятное всем тугодумам.


Стадо должно быть покорным!
Стадо должно быть мычащим...
Верить постам самым вздорным,
Лишь бы погромче кричащим.

Верить пристало кликушам!
Что голосят на фейсбуке...
Слушай! Услышь и послушай!
Песнь об эпическом ХРЮКЕ!


Рецензии