Квадрат

Поесть\Попить,
Поспать
Потра...ться,
И доминировать!...(

Четыре свойства быдла
В жизни этой!

Такой вот чёткий
Тут квадрат
Малевича
В мыслительных
Кюветах)

Невидимой
Той пятой
Жуткой призмы...


Рецензии