Любовь не спрашивает даты

"Любовь не спрашивает даты ..."

Любовь не спрашивает даты,
Любовь стремится к чудесам ...
Стремглав бежит, летит куда-то ...
Туда, где Ты ... Всегда всё сам ...

Бесценно каждое мгновение ...
Касание рук ... Слияние тел ...
Обиды, радости, терпение ...
Предугадать, что он хотел ...

Любовь везде находит счастье ...
В сиянии глаз, в улыбках губ ...
И в непогоду, и в ненастье ...
ДОрог алмаз блестящих труб ...

Любовь не спрашивает даты,
Они живут внутри неё ...
Она всё помнит ... Координаты ...
Сердечных слёз прежде всего ...

Любви мгновения бесценны ...
В нас ... в памяти они живут ...
Сердец слияния откровенны
Непредсказуем их маршрут ...

06.11.2021.       Суббота          Я


Рецензии