Новый день

Я проснулась, глаза открыла.
Здравствуй, новый день.
Я тебе рада. Солнце всходит.
Полутень превращает в тень.

Всё равно, что скажут, подумают.
Даже если хромая шла.
Улыбаюсь. С лёгкостью дышится.
Я к себе дорогу нашла.

Я замедлилась. Мне так нравится.
А о жизни я знаю одно:
Не похожа она на рояль или зебру.
В ней полно полутонов.


Рецензии