Чтобы о чувствах узнать

ЧТОБЫ О ЧУВСТВАХ УЗНАТЬ,
НУЖНО ЧАЩЕ ИХ ПРОВЕРЯТЬ.

Наши чувства, в муках рождённые,
Невидимкой-надеждой скреплённые,   
Сквозь преграды жизни пройдённые,
В переменах судьбы закалённые.

По дорогам неведомым хоженые,
Тропинками в чащах проложенные.
Смутным временем проверенные,
В правоте безграничной уверенные.

Пьянящей страстью разбуженные,
Реальностью жизни остуженные.
Безграничной мечтой окрылённые,
Купидона стрелой поражённые.

Опьяняющей страстью согретые,
Бескорыстной любовью воспетые,
Зрелой мудростью наделённые,
Наши чувства в муках рождённые.

Фред Хананов         6 ноября 2021 г.


Рецензии