Нам всегда чего-то не хватает

Нам всегда чего-то не хватает,
Что-то ищем в жизни мы всегда,
Ну, а время быстро утекает,
Понедельник, вторник, и среда.

Очень быстро время пролетает,
Я за ним спешу, - не догоню.
Осень золотая наступает,
Что поделать, горестно вздохну.

И года считать не успеваем,
Жизнь прошла, как будто мимо нас.
Под уклон с горы уже шагаем,
Видя жизнь нагую без прикрас.

17.09.2021г.


Рецензии