Проиграй!

А теперь проиграй
Поражения  скорби,
Одержимости счастьем
Державных побед ,
Соблазнённому властью
Величия с записью:

"Победитель, которому
Равного - нет!"

Проиграй глубине
Марианского Желоба,
Проиграй  Эвереста
Вершине вершин...
Сожаленью, позору,
Не взявшего золото
В поединках без правил ...

Постой не спеши!

Проиграй сладостратью
Слепого азарта,
Сразу двум господам
Угождая служить...
Без сомнений, победой
Краплёную карту
Разорви...
Проиграй...

И продолжи любить...


Рецензии
Да,Светочка, нельзя нам ожесточиться,нельзя остаться без любви...не любить!

Людмила Светлова 3   03.12.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! 😊💓

Целую Дождь   13.12.2021 07:25   Заявить о нарушении