Уходят лучшие до срока

Уходят лучшие до срока
их души лебеди несут
а дальше ангелы у бога
им крылья белые дают.

И если грусть придет с печалью
они прольют дождем слезу
и в небесах за синей далью
соткут весной в шелках траву.

А если станет тебе больно
подарят лучик золотой
и отпуская ветер вольный
тебя согреют добротой.

Не верь, что души их далека,
они с тобой рисуют мир,
и пишут рифмы юным слогом,
в созвездии ярком – Альтаир.
(В память поэтессы  Светланы Добрушиной)


Рецензии