Пресс, тупления

Тяжкий пресс тупления
Давит на сознание
Полным устранением
Мысли к созиданию.

Вместо что бы что то сделать,
и создать-стремлением
В муках мозг будет страдать
Думать преступлением.
 
Так что братцы не тупите
Пресс с мозгов своих снимите
Искрой божьей в них живите
Созидайте и Творите.
 
     ...вы пример с меня берите


Рецензии
Отличный совет. Будем.

Товарищ Дворецкий   10.11.2021 12:07     Заявить о нарушении
Спасибочки.
С величайшим к Вам почтением.

Юлий Бутенко   10.11.2021 14:43   Заявить о нарушении