Предстоябрь

Предстоябрь - декабрь пред Новым годом.
Он титулован мною по заслугам -
Он старый год сознательно угробит,
Год, что для многих не был другом.

Быть может следующий будет добряком,
Позволит поголовно скинуть маски,
И чётче обозначит дураков,
Что дурость придадут свою огласке.


Рецензии