Друг, а я, по-моему вздремнула...

Где ты любовь - так, не попалась!
А я карабкаюсь, одна!
Полезу, как обычно, в гору!
Гора - немая? Словно, я?

Парит и греет - шлет привет?
Кому шептала - не узнаю!
Кругом, и тишь, и благодать...
Далеко-далеко - там вечные споры!

Простор, как вечность!Мир, прекрасен!
Природы искусство- отхлебнула!
Друг, а я, по-моему вздремнула...
Как хорошо и легко- тут!

++++++++++++++++++++++


Рецензии