Пазлы

1. Жизнь, перекресток, радость, печаль, душа, встреча
2. Нелегкий, лучший, светлый, прошлый, счастливый, случайный
3. Оглянуться, забыть, верить, уйти, желать, впустить

1
А перекресток предо мной
Моей жизни всей обрисовал картины.
Печали разведу рукой,
И радостные встречу души разливы.

2
Остался в прошлом светлый лучик,
Как лист случайно сброшенный кленовый,
Счастливый день! Он самый лучший!
Дальнейший путь нелегкий и суровый.

3.
Назад не желать оглянуться,
А прошлое позабыть и уйти,
Не веря в возможность вернуться,
И новое что-то в сердце впустить.
 


Рецензии