Ктотычеловек?

Кто ты ,уставший человек?
        Изображаешь жертвенность
свою в пост теле,
где ты глотаешь 
     запах красок, предутренней
пастели сухой с огромной чёрной мухой....
  О человечестве печёшься ты,
пугливо и находясь под ней...
   И там проснёшься с маленькой старухой
в оковах утреннего снега
   в боязни не упасть
в безволии... Вдвоём с громадной
  Мухой..


 


Рецензии