Не оставляйте без вниманья знаков...

Не оставляйте без вниманья знаков,
Засвеченных... до времени... Судьбой.
И, может быть, что будет путь инаков,
Чем тот, что скомкан чьей-то ворожбой.

Подсказки выдаются нам нередко.
Но очень редко можется понять,
Чтобы тоска не разъедала едко,
Всего-то лишь... подсказкам нужно внять.

Но... ни-че-го в поспешности не видим.
И, даже, не подумаем о том,
Что не кого-то, а себя обидим
Своей недальновидностью потом.

6 ноября 2021


Рецензии