Почему баба Яга стала бабой Ягой

       В ней тайна, шибко-потаенная, она ж красивая, но обозленная на мир мужчин не без причин. Весь женский подобру почин, растоптан был безжалостно. Теперь же стерва яростно мстит, как отъявленный вайнах, всем тем, кто явится в штанах, а тут ещё проклятие и ревности изъятие.
       Кощей нагадил редкостно, старался изверг ревностно,  итогом от любви вольна несчастьем делится она, из подподольных мужиков, являя круглых дураков, и в том Царица-истина, для челяди немыслима.
       Нет злей у мести жатвы от русской Клеопатры! (итожил домовёнок из всех своих силенок)


Рецензии