Букет полевых цветов

             

День ветреный
Свидание не состоялось
Плёс в Боголюбово
Давно уж пуст.
К закату день,
Слегка похолодало
Я это место
Помню наизусть.

Да это место
Место для разлук
Тут в одночасье
Потерял я счастье.
Вот также
Полевой букет
Оставил на скамейке,
Как распятье.

Плёс Боголюбово
Прошло уж 20 лет
Всё повторяется
И не случайно.
Другая   лодка
Полевой букет
Любовь потерянная
Однозначно.


Юрий Гуров


05.11.2021г.


Рецензии
Вот так бывает иногда,
Любовь теряешь это да.
Но знай она вернется
И вновь засветит солнце

Марина Мальцева 6   06.11.2021 17:25     Заявить о нарушении