Ходить сегодня нЕкуда...

Ходить  сегодня  -  нЕкуда,
Ходить  сегодня  -  нЕ  к  кому
За  мудрыми  советами
За   радостными  смехами,
За   песнями-романсами,
За   вкусными  обедами,
За   медленными  танцами,
За   тихими  беседами…

В  шкафах  наряды  шепчутся:
- Кого  достанут  первого?
А   может  приоденутся
В  красивое,  отменное? 


Ходить  сегодня  нЕкуда…


    ________________

   16 октября 2021 года,
               Москва


Рецензии