Любовь его помятые цветы

Как хочется поговорить, но пустота...
И кто то рядом, не живет, а дышит...
И о тепле и нежности мечта...
Ты говоришь, но он тебя не слышит.
И завтра не услышит и потом
И строчки даже теплой не напишет
Он как иллюзия, и как фантом.
Не говорит, не видит и не слышит.
Возможно где то, в закоулках сердца
Он ищет нежность, но находит лед.
И хочет тоже сердцем отогреться
Любовь ушла, и он ее не ждет.
Не хочет лгать, о том, чего в нем нету
Закрыта дверь, и за порогом ты...
Ему неважно , что с тобой и где ты.
Любовь его -помятые цветы.


Рецензии