Напрасно жизнь ли прожила

Напрасно жизнь ли прожила
Счастливой матерью не стала,
А может, просто, не смогла
Или абортов не считала
Отсюда искренняя злость
И зависть, и непониманье
Ей испытать не довелось
Пропали даром ожиданья
Мужчина, стоил ли того
Уже б и внуки  подоспели
Наверно, это тяжело
Года так быстро пролетели
Здесь каждый вправе выбирать
Жить для себя, или пытаться
Любовь от сердца отрывать
Ради кого-то надрываться
Веселье стихнет, пустота
Пространство до краёв заполнит
Жизнь не напрасно прожита
Когда о нас хоть кто-то помнит


Рецензии