В массмедиа нет слова смерть

В массмедиа нет слова смерть,
Нужно жить красиво и богато.
Поиски смысла жизни бред,
Мир обещает и дарует, блато.

В телевизоре сплошные праздники,
У звёзд непрерывный оргазм.
Развелись, не сошлись характерами,
Общество потребления маразм.

Мир - это царство мамоны,
Проповедует сладость греха.
Отвергая Божии законы,
Поэтому и князь его сатана.

Не дают задуматься и вспомнить,
Для чего Христос воскрес?
Сатанисты глобалисты зомби,
Всё, что ниже пояса, прогресс.

Благословенна духовная жизнь,
Смиренного сердца молитва.
Искра Божия рождает свет,
В темноте ничего не видно.
                *****


Рецензии