Где ж лучше?

Паденье тем больнее может быть,
Чем выше вы летать хотите.
Подниметесь наверх,
А вдруг получится упасть.
Возможно,и костей не соберете.
Такая вот,
Может произойти напАсть.

А может вам внизу,
Вполне комфортно будет.
Да потому-что,и не надо вам наверх.
Быть может,
Там,внизу себя найдете.
И будет вам удобней низ,
И неудобней верх.

Как знать,что для вас лучше,
А что хуже.
И как жизнь повернется,
Не понять.
Поэтому,необходимо разобраться.
И где же лучше,
Надо вам не прогадать.


Рецензии