Призыв? о, нет! -любви кантата!

призыв??...О,нет!!...-ЛЮБВИ КАНТАТА!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

момент любви...или мгновенье…
рука в руке...глаза в глаза…
и настигает ПРЕВРАЩЕНЬЕ!!..
когда сквозь солнце ВДРУГ гроза!!…

и страсти молнии встречаются!!…
раскаты грома —  сердец набат!!…
тела ,как тучи,соприкасаются!!…
отринув грозность ВСЕХ преград!!…

что там преграды!!...когда СТИХИЯ!!…
когда бушует в тебе ОГОНЬ!!…
чувств!!...ощущений!!...ЭЙФОРИЯ!!…
и крылья...КРЫЛЬЯ!!...за спиной!!...

со страстью нежность в одно сливаются!!…
желанья ветер вдруг ураганом!!…
зрачки у страсти расширяются!!…
в этом безумии дурманном!!…

движений таинство...пронзений!!…
в мгновеньи каждом  — НАСЛАЖДЕНИЕ!!…
страна дрожащих откровений!!…
!!!!!!!!!!!
за свет любви — ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!….
…………….

гроза любви -моментом истины!!…
и в мире точно прекрасней НЕТ!!…
сомненья??...- о!!...они бессмысленны!!…
ведь лишь с любовью ты  «СЛЫШИШЬ» СВЕТ!!...

тот свет,что ДАЛИ открывает
высот любви вне «якорей»!!…
(кто испытал...-тот понимает…
что значит — «стала жизнь светлей»!!)…

призыв??...О,нет!!...-ЛЮБВИ КАНТАТА!!…
понятней станет здесь гроза…
….
за веру в «крылья» это плата!!…
дают ведь «крылья» ...НЕБЕСА!!…...
.............................
ЖЕЛАЮ...ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ!!....
ВСЕЙ ЕЁ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ МНОГОГРАННОСТИ!!...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО -БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Отбросим истины пришедшие мгновенья, поднимем парус, также якоря,
Дай мне, Господь, людского наслажденья, чтоб жизнь моя прошла не зря!
С теплом и нежностью.

Борис Воловик   11.11.2021 22:15     Заявить о нарушении
ну,что ты ,ДРУГ!!...живём не зря!!...
ведь мы "летаем" дни и ночи!!...
Господь нам это"НАПРОРОЧИЛ"!!...
и дал от рифм свои ключи!!......
...............
спасибо...Боренька...за свет твоих буковок!!.....
с нежностью улыбаюсь тебе......
:)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   13.11.2021 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.