Всё суета, всё канет в лету...

                х   х   х

   Всё суета, всё канет в лету,
В  небесно-голубую муть...
Опять  пойдет гулять по свету
Стишок,  на место не вернуть.

Все люди тишины боятся,
И я боялся много лет,
Когда натянуто смеялся,
Из глупостей лепил куплет.

Когда надеждой упивался,
Успехом бредил в забытьи,
И с радости в тоску срывался,
И  сонно повторял: лети!

И утром был разочарован:
Опять взлететь не удалось...
И день мелькнул  игрушкой новой -
И год, и месяц, и число...


Рецензии