Тыква

Осень без тыквы совсем не бывает,
каждый из нас это точно ведь знает.
Тыкву большую везу я в тележке,
Вкусную кашу сварю для Олежки.
И не ему одному -брату Ване,
Он отдыхает сейчас на диване.
Только пока нахожусь я в пути,
нужно мне тыкву домой довезти.
03.11.2021 г. в 20.52 мин.


Рецензии