Марине...

                Сегодня свой день рождения за решёткой отмечает
                главный редактор TUT.BY Марина Золотова

                Её задержали 18 мая 2021-го, по делу за соучастие
                в уклонении от уплаты налогов в особо крупном
                размере,но на самом деле – это месть за её
                профессиональную деятельность.

                Искренне поздравляем Марину и скоро ждём на
                свободе!

                Пришлите Марине письмо с поздравлениями по адресу:
                СИЗО-1. 220030, г. Минск, ул. Володарского.
                Ул. Володарского, 2
                Тэлеканал «Белсат»

Режим всё туже тянет путы,
Везде преследуя людей,-
Проклятый всеми,пресловутый
Несёт он безысходность дней...

И всё же верю я в Победу
Народа над своим врагом,
Который "ползает" по следу,
Неся беду,и горе в дом...

Я в день рождения Марине
Желаю стать ещё смелей,
И пусть не просто всем отныне,-
Народ становится сильней!

     06.11.2021г.


Рецензии