Отыщи цветочек аленький, для любимой...

Отыщи цветочек аленький, для любимой раздобудь...
Завершив маршрут немаленький, отдохни и снова в путь!
То за шапкой-невидимкою, то за чудом из чудес
или за принцессой дикою... Жаль, что времени в обрез...
Так добудь себе бессмертие – силой духа обрети –
сквозь любовь и милосердие проведи свои пути!
И окажется, что путнику больше некуда спешить
и, тоску теряя смутную, начинаешь славно жить!


Рецензии