Осень рыжая. Снежок блестит

В щели глаза мои внимательны. Полуоткрыты...
Когда жива была, говаривала женка. Витаю, чёрте где.
Твой Анис душист с оттенком Миры...
Мы разные. По разному живётся на земле.

Я для тебя так мал, что ядрышко Гвоздики...
Не скрываю, свирепый интеллект.
У камина сушишь волос Эвридики...
А, я из Олова твой рядышком ландскнехт.

Не первой женщиной. Я не послушен. Услышанный тобой...
Бог любому сердцу. Громовержец и небесный царь нам в утешеньях.
Я слышу голос простодушный и родной...
Своей стрелой колю твою эмаль на украшеньях.

Жизнь не кажется мне по теченью тихой лодкой...
Тебя не замечал, лишь иногда читал украдкой.
Сэр запиши. Ославь себя тетрадкой...
Искусительная женщина. Да может быть загадкой.

Блин сильные. Всё тянут за двоих им это не претит...
Ты невозможная всё подчиняешь в стих.
Осень рыжая. Снежок блестит...
Я твои щупаю груди и ветер уж позёмкою затих.


Рецензии
Да....
Осень она такая-
Загадочно лихая!
Свято хранит
Рыжая бестия
Тайну благочестия!

Благо Марта   07.11.2021 09:58     Заявить о нарушении