В тиши...

В провинциальной бархатной тиши
Я все живу,под ярко-желтым солнцем
Ты легкий сплин...Ты сплин моей души..
И горечь сердца,где-то там,на донце.
А я живу,где звонкий детский смех,
Где переливы ярких зим и весен,
Где хлопоты,заботы как у всех...
Извечные ответы и вопросы.
Давно налажен и устроен быт
Газеты,книги,школьные тетрадки,
А из окна-природы дивный вид,
Ты знаешь,у меня ведь все в порядке!
Зеленый сад приветливо шумит
Забыт и перевернут день вчерашний,
А по ночам лишь память говорит
Тихонько...Шепотом..
Чтоб не будить домашних.
Где я себя пытаюсь убедить,
Смотря на эти звезды за оконцем,
ЧТО ТЫ НЕ ГОРЕЧЬ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ!
А ЛЕГКИЙ СПЛИН,,,ГДЕ МУЗЫКА И СОЛНЦЕ...


Рецензии
Зацепило и очень понравилось!

Александра Рада   06.11.2021 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно!

Бунякина Оксана   07.11.2021 15:17   Заявить о нарушении