Как же мало радости...

Как  же  мало  радости,
Как  же  мало  света,
Вдохновенной  благости,
Детского  сюжета…   

Осень  кучерявится
И  бежит  за  летом,
Добавляя  в  сладости      
Каплю  менуэта…

Трогает  мгновением
На  секунду  редкую,
Тёплым  откровением,
Ласковою  веткою…


Как  же  мало  радости…


   _________________

 16 октября 2021 года,
             Москва


Рецензии