Тревожные сны...

Тревожные сны и на сердце тоска,
Не вижу тебя, ты сейчас далека,
Но все же я рядом тебя ощущаю,
И чувствуя это, я верю, я знаю,
Что важно и нужно всегда для меня,
Чтоб было спокойно в душе у тебя,
Пусть в жизни твоей будет все превосходно,
Уютно тебе, но при этом свободно,
Сбывается пусть за мечтою мечта,
Пусть будет в душе и вокруг красота,
И будет день новый и новый стишочек,
Тебя очень сильно люблю мой цветочек!


Рецензии