В сети

Я искал тебя в сети.
Ты удалила все фото.
Не твои проблемы,
Не моя забота.
Я искал тебя на улицах,
Пустых без любви.
Я просил тебя часто не уходи.
Я искал тебя на месте счастья.
Но, ты была опять безучастна.
Я твердил тебе редко люблю.
Чаще ревную и вглубь ухожу...


Рецензии