Любовь на пенссии

Застучало сердце,
У деда под ладонью.
Бабкиным тельцем,
 Не удовлетворённый.
Предложил старухе,
Вспомнить про минет.
Иль про оплеухи,
Вариантов нет.
Старому возразить,
Дорого ей станет.
Может с печки уронить,
В топке подрумянить.
Дерзкий прямо молодой,
Чистить надо дёсна?
Не тычь в зуб мой коренной,
Ой сказала поздно.
Рано на покой седой,
Печь от стыда краснела.
Душа рассталась с бородой,
Вернуться бы ей в тело.
Дед в блаженстве у неба парил,
На воздушной облачной вате.
А когда любовь той излил.
Силы были в упаде.
Подзавял и не тот уже плод,
За  седьмой десяток уж лет.
У старухи почти пустой рот,
У него совсем зубов нет.
Бабкина любовь не зубаста,
Вставила в рот протез.
На губах не колгейт паста,
Не провонсаль майонез.
Откипела холодная кровь,
Больше не пенится.
Одноразовая любовь,
У престарелых ценится


Рецензии