Поросло травой

Что же в молодости было,
Всё травой уж поросло.
И душу счастьем убелило,
В забытье куда ж ушло?

Пела звонко в небе птица,
Звенела свежесть по утру.
Я хотела лишь влюбиться,
В любви я верила игру.

Что давно со мною было,
Сказки сладкие во сне. Детство так давно уплыло,
Как кораблик в тишине.

Память прошлое забыла,
А зачем уж не к чему.
Сама себе лишь говорила,
"Помашу ка я ему!"


Рецензии