Ничего нового тут не происходит

Анти мир это кладбище
анти люди это техно магические
 
куклы Аттисы
точные копии умерших упырей
кладбище старается выдать
себя за мир живой
играет нежить  тут 
в жизнь сама с собой
только вот нового тут ничего
везде повтор
насилие обман ложь режим угрозы
диктат колхозня 
и на ушах  у них маски и лапша

плохо им тут "живется"
свободой и жизнью

не дыша


Рецензии