Зачем

Родная, я пыжусь, не знаю, зачем,
С тобой не увижусь я больше совсем.
Звоню тебе часто - упорно молчишь,
А жизнь так прекрасна, я рядом, малыш.

Не будь, прошу, вредной, я стал чудаком,
Выгляжу бледно, но, это …. потом.
Любовь, как зараза, с пьяной душой.
Лишь бы не сглазить, быть рядом с тобой.

Время несётся, кометой летит.
Другим достаётся, но нас лишь манит.
В сердце вонзилось, и с болью сидит,
Душою сроднилось, навстречу спешит.


Рецензии