Бродяга и вор

Всегда я была откровенной,отчаянной
И все б ничего,но с недавних вот пор
Иду я по жизни одна неприкаянно
Твержу про себя-Ты бродяга и вор!

Уверенный!Смело идешь,улыбаешься
И мир весь в кармане,до тошного мал!
Бродяга! По жизни своей все скитаешься
А вор-потому что ты душу украл!

Замерзла. Наверно уже не оттаю я,
Смеюсь невпопад и молчу без причин...
И в днях одноликих ясней понимаю я,
Что больше не надо мне в жизни мужчин.

Но только не жди и от Бога ты милости,
Он-Высший судья!И тебе приговор
Обьявит сурово и по справедливости
Что жил как хотел...
Ты бродяга и вор!!!

В отчаяньи вся, и не зная что делаю,
Еще и еще я тебя обвиню,
Что взял ты не только души песню смелую,
А радость и счастье. Свободу мою!

И ненависть кружит в обнимку с любовью
Под этот надрыв, струн гитар перебор,
Где сладость смешалась с той острою болью
Ты будешь всегда-и бродяга и вор!!!

И снова ко мне постучится бессонница,
А в серых глазах онемеет укор...
Опять не смогу до утра успокоится..
Ты лучший на свете
Бродяга и вор!!


Рецензии