Моя озябшая звезда

Перелети...
Перелети границы!
Пусть даже - только снится?
Твои солёные ресницы...
Мы Птицы...
Друг для друга Птицы!

В океанах нас любви...
Где мы летим... Летим!
На чистоту зари?..
В превратностях пути

Не потерять себя...
И потерявшее найти,
Моя озябшая звезда!
Свободна...

Вдаль
            Лети!


2018 год


Рецензии