Покажи мне день...

Покажи мне день –
Пусть мечтою закружится быль,
И вспорхнут облака, и накроют тебя и меня.
Покажи мне путь
(Я смирюсь, если долго идти)-
Пусть лежит он средь мрачных камней и бушующих рек.
Покажи мне страх –
Страх, что мы…..никогда……и нигде….-
Так бывает у тех, кто не может расстаться на миг.
Покажи мне свет –
Свет подводного царства любви,
Чтоб нырнуть глубоко, захлебнуться тобой – и взлететь...
Покажи мне ночь –
И пусть будут у ночи глаза –
Лишь глаза – в них тот день, и твой свет, и мой путь (или наш?).
Покажи мне ночь….
20.12.2018.


Рецензии