Я буду с тобой вечно

Я буду с тобой вечно…
Это не так уж и долго :-)
Я буду твоим млечным,
И буду чтоб было много

Того что мы точно вспомним
Когда седина нас покроет.
Я буду спасать когда тонем,
И буду лечить если ноет.

Я буду готовить ужин,
И тайны держать  секретно,
Я буду когда нужно
Тылом твоим незаметно.

Я буду твоей правой,
И буду твоей  сердечной.
Я буду твоей парой
Достойной и безупречной.


Рецензии