Пробуксовочки...

А вот и началося...., ведь на
                дорогах - снег ...
Под ним.., ледок в - накате...
БУДЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН
                - ЧЕЛОВЕК !!!

Меняй свой стиль вожденЬя,
Покрытие - НЕ ТО !!!
Зима это не лето...., меня уж
                - ,,занесло"...

Шипы конечно - СИЛА !!!
Доволен - ими я !!!
Но всё ж, на сто процентов...
ИМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ !!!


Рецензии