Петербургу посвящается

Знаешь, листья берёз
Даже искренних слёз
Неспособны понять,
Им на всё наплевать...

Над далёкой рекой
Над холодной такой
Больше некому ждать
Чтоб при встрече обнять...

Там рассветы и тьма,
Там своя кутерьма
И лихая беда
Да зима - холода...

Там замёрзший гранит
Крепко юность хранит
Золотые года,
Что ушли в никуда...

Там всё тот же Ютуб,
Холод треснувших губ
Да проклятием мест
Над Исакием крест...

Там за давностью лет
Потерялся мой след
Там бандиты - менты,
Разводные мосты...

Между мной и тобой
Снова мост разводной
Из туманов и вьюг
Мой родной Петербург...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.