Горько

МИСТИКА, - ПОНЯТИЕ
ОЧЕНЬ РАСТЯЖИМОЕ.,
А ТАК.., КОНЕЧНО,
ОГОНЬ ВО РТУ
ДЕРЖАТЬ ЛЕГЧЕ,
ЧЕМ ТАЙНУ.,

ПИСАТЕЛЬ ПИШЕТ.,
 - "ЧЕЛОВЕК ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!"
А ЧИТАТЕЛЬ
РЕЗОНИРУЕТ.,
- НУ, ТОГДА, СЧИТАЙТЕ.,
ЧТО ОН УЖЕ , У ВОЛКА В ПАСТИ!
И КАК КРАСНАЯ ШАПОЧКА,
И КАК БАБУШКА,
И КАК РАСПЯТИЕ ХРИСТА,
 - АБСОЛЮТНО ТИРАНИСТИЧЕСКАЯ
         СТРУКТУРА  ВЛАСТИ!

ХУДОЖНИК РИСУЕТ,
- "ЧЁРТ СКРЫВАЕТСЯ В ДЕТАЛЯХ!"
А ЗРИТЕЛЬ, ЕМУ,
В ОТВЕТ,
- ДА  УЖ, Я И САМ ТАКАЯ ДЕТАЛЬ- СКРЫТАЯ ПРУЖИНА.,
ИК
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ,
КАК
ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ,
КАК
 "МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БОЛЕЗНЕЙ
10-ГО ПЕРЕСМОТРА",
КАК
  "УМ , ЛИТЕРАТУРА И СЕКС" 
                СТРОГО РЕЖИМА!

   


Рецензии