На берегах лавандовых

На берегах лавандовых, в пурпурных облаках,
Где ветер рвется в приступах внезапных.
Имен бесчисленных, застывших на губах,
Услышишь шепот ты в сказаниях невнятных.

О магах, золоте, масонах и деньгах,
Алхимиках, богатствах, эликсирах.
Об исцеленьях и других мирах,
О духах, видящих сквозь облака эфиров.

И вздрогнет сердце с радостью дитя,
Что хочет сказки лучшей воплощенья.
И быль иль не быль – тонкое сплетя,
Ловец поймает каждое движенье!

02.11.2021г.


Рецензии