Женщина которую люблю

Женщина, которую люблю,      
с ней в любовь бросаюсь с головой.               
В ней я встретил нежную весну,
моя жизнь наполнилась мечтой.

Солнце светит ярче для меня,
хмурый день становится светлей,
когда рядом Женщина моя      
с ней вся жизнь становится милей.
               
Только с ней душа моя поёт,   
за плечами крылья вырастают.   
В сказку меня с ней любовь ведёт
и цветы зимою  расцветают.
 
Нежно я её обниму,
от близости  счастья хмелея,            
робко тебя поведу
от восторга  как мальчишка шалея.

По разноцветной радуги,
пушистым облакам 
держа друг друга за руки
к нашим сказочным мечтам.


Рецензии